Хаос в Изначальном

Всем правит мировой порядок ,
Но есть и нечто иное , похожее на хаос ,
Бросающее на периферию .
Встряхни мысли и увидишь там осадок ,
Который бы никто не тронул ,
Но всем хочется разгрести То Имя ,
Которое всех на Свет произвело ,
Закрутив судьбы в спирали и вдохнув
Иллюзии тихим ветром .
Внутри спиралей зиждется Тепло ,
Что держит всю игру
И щекотит всей планете нервы.
Имя это у мира на устах ,
Мысли изначальные все задышали .
В мире Изначальном невозможен крах -
Он живет дыханием , а порой и снами ,
Которые держат нас на краю ,
Крылья склеив вплотную друг к другу.
Имя Изначальное , я по миру вся сную ,
Рисуя фигуры вроде замкнутого круга.
Пробую увидеть даль , взлетев уже повыше ,
Найдя кормушку душе , заткнув все стены ватой .
Хаос , стой , не разрушь мою не везде крепкую нишу -
Я не чувствую всюду себя совсем виноватой.
Я просто смотрю и зажигалкой воспламеняю костры ,
Чтобы подкидывать хворост , сворачивая все круги
В обратные спирали , в другое направление всей игры ,
Но это все я . Это все от руки .
И слезы падают в бездну , будто ни о чем не знали .


Рецензии