Простая суть гнилой изнанки

Я не привыкла огорчаться, что ты.
Подобной опции нет в моём сознании.
Я каждое стороннее /исподтишка/ решение принимаю отстранённо,
Погружая эту "личность" в своё /весьма красноречивое/ молчание.

Забота не моя, что ты, подобно пауку из тесной банки,
Своих сетей лишившись, привык себе подобных жрать...

Такова простая суть твоей гнилой 'изнанки'.


20.05.2019


Рецензии
Да уж.
Жрут тут видимые
и невидимые.
Товарищи!
Не дадим превратить себя
в завтраки,обеды и ужины!


Добрый Ян   20.07.2019 22:49     Заявить о нарушении