Русский депутат

Как-то утром депутат
Выдумал афёру.
Он пошёл искать себе
Белую Приору.

По салонам он ходил.
Думал: "Все - народу!"
Только вот себе купил
Маленькую "Шкоду".

Миллиончик уложив
В кассу за машину,
Он подумал "Не беда!
Мы воруем живо!"

Через несколько недель
Домик появился:
Небольшой особнячок
В парке заграничном.

И теперь живёт себе
Добрый депутатик
В заграничной полосе
С маленьким Бугатти.

Стал народ подозревать:
Что-то тут нечисто.
Только милый депутат
Все хвосты подчистил.

В общем, снова наш народ
Заплатил по тыще,
Чтобы русский депутат
Не был в Ницце нищим.


Рецензии