Котёнок

В мире много бездомных:
И людей , и собак.
Все бездомные света
Ждут домашний очаг.

Если ты не без сердца,
Ты возьми, приручи
Хоть малого котёнка.
И меня не лечи,

Что на это нет время,
Да и силы не те.
Ты не лги ,человечек.
Приручи , приручи.

Всё живое на свете
Счастья много несёт,
А тебе для котёнка
Жалко ласки, забот?


Рецензии