Картина Осени

Как разноцветной акварелью
Ароматизирован весь мир,
Ритмично падают пастелью
Тома прочитанных картин.

Иронией на лицах замерла -
На каждом листике - она,
Агония природы так красива,
Особенно из спального окна.

На каждом листике - она,
Особенно из спального окна.

Сейчас возьму я чистый холст,
Естество живительной палитры,
На картине оживает женский торс,
И вижу танец "григовской" Анитры.

На каждом листике - она,
Особенно из спального окна

12-10-2012


Рецензии