21. 12. 2015. Судьба плохой повар приготовила...

***
Судьба плохой повар приготовила дерьма
Мы все гурманы, приходится жевать
Пока не посетила смерть, наполним закрома
Мы гостеприимны, будем щедро угощать

Будем друг друга потчевать, сажать куст
Рассадник порчи летит сорвавшись с уст
Не забудем про возможность соседа удобрять
Улыбка одобрения, улыбка счастья поливать

21.12.2015.


Рецензии