Общенье с Богом чтоб сберечь

    И  познавая  радость  встреч,
    Неси  по  жизни  это  счастье,
    Общенье  с  Богом  чтоб  сберечь,
    Ведь  не  страшны  тогда  ненастья,

            Не  страшен  даже  в  жизни  шторм,
            Что  разражается  порою,
            Ведь  наш  Господь  не  утлый  челн,
            Он  назван  в  Библии  Скалою !


                8  марта  2014  года 


               


Рецензии