Новый год

Это самый,любимый праздник!
Мишура,звонкий смех за столом.
Где на долго останется счастлив
В этот вечер вошедший в дом,

Где с любовью наряжена елка
И искрятся глаза детворы,
Где простая ночная прогулка
Исполнением станет мечты.

Это миг долгожданной метели,
Когда холод тебе непочем,
Ведь усталость приятная в теле
Согревает своим теплом.

Где судьба отгоняет ненастье,
Ведь большая любовь твоя
Даровала однажды счастье
Точной копией ставшей тебя.


Рецензии