Как первая любовь

Пускай все видят нас вокруг,
Внутри огня не разглядеть,
Ведь я тебе уже не друг
И мы так не смогли стерпеть —
Открыли чувства на засов,
Влюбились сильно как-то вдруг.
Хватило нескольких минут
Прикосновений наших рук.

Любовь случается однажды,
Не требуя излишних фраз.
Пускай она и будет дважды,
Но словно, как и в первый раз.

Хотелось бы забыть былое —
Как очень я любил тебя.
Зачем же встретился с тобою,
Наперекор судьбе идя?
Наедине теперь с тоскою,
Всю жизнь свою усугубя,
Забуду полностью плохое,
Начав всё попросту с нуля .

И вскоре чувства все отстанут.
Порой случится ностальгия,
Но вспоминать тебя не стану,
А хочется всё как впервые.


Рецензии