Люди звереют..

Люди звереют, звери хиреют -
Хворь.
Солнце болеет
Но одолеет
Корь

Пятна проходят,
Как половодья
Грязь.
Поколобродив,
Ладим в народе
Связь.

Не быстротечна,
Но и не вечна
Муть.
Вечен лишь Млечный
Путь бесконечный
В жуть.

Мне бы не сбиться
В небе не слиться
С тьмой,
Мне б возвратиться
В мир многолицый
Мой.


Рецензии