пустотелый - 4694

пустотелый
03:18
Публикация номер 4694

во мне накоплено, во мне в плену
густое своде обаяние -
оно содержит пустоту,
густую, как зрачки,
и это белокровье
вдруг пролито на страничку боли -
я снова пуст,
как ветром ободраный куст;
во мне лишь царапины от стихов и боли -
как славно чувствовать, будто ты пустотел,
будто ты и выписаться не хотел -
так, граф оман, ваше светлейшество,
возьмите свой планшет,
вам надлежит заполнить строчки
своей био графией -
но эта принадлежащая самой себе пустота - не та,
которую возможно набивать, как наволочку, своим пером,
ощипанный зяблик, зима -
исписанный татуировками народов -
поэт

               20 мая 2019 года примерно 03:25

***
Прим: слово "своде" - заменённое роботом планшета, автор предлагал ему слово "содержание", но робот нессогласился и дал два слова: своде и обаяние.
Ав (Автор), не подумав, согласился


Рецензии