Иисус спасает, а не судит!

    И  знай,  что  лишь  Любовь  Христа
    Тебя  от  многих  бед  спасает,
    Да  вечно  помнит  то  душа
    И  в  страхе  Божьем  пребывает,

         И  пусть  в  познании  Любви
         Ей  радостно,  спокойно  будет,
         И  слезы  вытрет  Бог  твои,
         Иисус  спасает,  а  не  судит !


              8  марта  2014  года

      


Рецензии