***

Я жалею очень часто плачу,
Мир разрушен.
В комнате пустой!
Лишь на фото ,
Ты молчишь я знаю!
Ты сейчас в блаженстве,
Не со мной!!

Как же грешен,
Ведь порой я знаю,
Без тебя хожу, я как изгой!
В Мире зла, нет солнца из тумана,
Был с тобой словно,
Верный пёс!!


И жалею и ночами плачу,
Разговор веду один с луной,
Эти годы на любовь потратил,
Забывал про все,
Дышал тобой!!

А сейчас стараюсь ,
Излечится,
Знаю лишь одно лекарства нет,
И никто с тобою не сравнится,
Для меня ты солнечный рассвет!!

И жалею и зову и плачу,
В сердце ты живёшь со мной сейчас,
Без тебя мне и ночами страшно,
Без тебя течёт наша река!!

Может быть излечит тоску время,
Боль пройдёт, прощу и сам себя,
За любовь к тебе я был всегда
В ответе, без тебя изранена душа!!

Знаю лишь тебе сейчас спокойно,
Счастье в дом вошло нежданно твой,
И дай Бог, чтоб было счастья много
Ты прости меня лишь за любовь!!


Рецензии
Трогательно,проникновенно, Антон!
Побыстрее тебе восстановиться!
Дай Бог сил,здоровья и любви!

С теплом и любовью,Светлана.

Светлана Сёмина   20.05.2019 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   20.05.2019 21:07   Заявить о нарушении