Не задержать теченье лет,

Не задержать теченье лет,
Что в бездну падают с обрыва...
Так много судеб на Земле,
А сколько их земля сокрыла?

Душе сокрытое - беречь,
Иначе для чего нам души,
Зачем немому чьи-то уши,
Зачем глухому чья-то речь,
Что без былого день грядущий?..


Рецензии