Последний путь

Исчезайте тени,люди,лучи света и тепла
Пусть из дерева же стены
Мне станут домом навсегда.

Бегите прочь секунды,дни и годы
Остановить вас не могу
В последний день,когда наступит
Отдам я душу Богу одному.

Все,что прожил с печалью вспомню
Досада с болью режут грудь
Но,лишь с одной только слезою
Уйду я в свой последний путь.

Бегите все,кого я знаю
Друзья,товарищи и те
Кто говорил,что есть надежда
Надежда есть,но лишь в себе.

Могильный холм-моя надежда
И крест закрепится на нем
Исчeзнет все,что только было
Весь мир,нет памяти о нем.


Рецензии