А придётся...

Люблю я громко петь,
Певицей стать хотела,
Но говорит семья,
Что лучше б я не пела.

Мол, то, как я пою,
Нельзя спокойно слушать,
И что большой медведь,
Мол, оттоптал мне уши.

Но я не верю им!
Сейчас ведь все поют!
И там, где мы живём,
Медведи не живут!

Не нравится - пускай!
На ключ закроюсь  в дУше,
Помыться захотят -
Меня ПРИДЁТСЯ слушать!

20.05.2019


Рецензии
Мальвина, Спасибо за улыбку! Вам это удалось....

Светлана Васильева 10   22.05.2019 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мальвина Балан   26.05.2019 01:17   Заявить о нарушении