Как прекрасна земля

Как прекрасна земля
После летних дождей,
После ливнивых гроз
Оживая как будто.
И впитав в себя этот
Чистейший нектар
Вся природа подарит нам
Свежести утро.
И роса на траве,
И цветенье садов,
И лучей золотистых,
Искрящихся нити.
Нет прекрасней цветов
Раскрывающих тайны свои,
Птиц летающих гордо
В свободном полете.


Рецензии