Еду в Муром на три дня

Еду в Муром на три дня,
Не теряйте вы меня,
Ждёт меня командировка,
Всевозможная тусовка.
Покатаюсь по Оке,
По красивейшей реке,
Посмотрю на город славный,
Сонм  в нём мощный православный.
На экскурсии схожу,
Всё, что можно, погляжу.
Если есть там интернетик,
Вам, друзья, пришлю приветик.


*********************
Дружеское напутствие:

Да, конечно, поезжайте,
Но про нас не забывайте.
Напитавшись впечатлений,
Шлите нам стихотворенья!

Валентина Шеломова 
************************

Вы езжайте, Оля в Муром.
Интернет там вроде есть.
Да, бывает небо хмурым.
Всё ж подайте Вы нам весть.
Ну мол, так и так, скучаю.
Вот попью маленько чаю.
По местам всем поброжу.
Как вернусь всё расскажу.
А, разлука, то не горе.
Привезу стихов вам море.

Анна Кульчицкая
***********************
Оленька, счастливой дороги и весёлой тусовки!!!;;;
Как всегда,я прозевала,
Оля в Муром ускакала.
Я ведь тоже собралась
Улететь недель на пять,
Может восемь или десять,
Как родные меня встретят.
Оленька, всего доброго,обнимаю!Галина.

Галина Чурсанова   
**********************************
Желаю вам я доброго пути,
И тему для стихов найти,
Там вдохновенье обрести
На сайт, сюда нам принести!

Виктор Кедрин
****************************
Муром - город очень славный!
На Руси -один из главных.
Всё смотри и не спеши.
Нам потом всё напиши!

Нина Климкина
**************************
Оля, Муром город славный,
Пусть порадует сейчас.
Этот город в крае главный,
Ждал он очень долго нас.

Сам красив всегда весною
И катанье по Оке...
В мыслях этого не скрою,
Он и в сердце, и в душе.

Юлианна Лизогуб-Малахова
*******************************


Рецензии
Муром-город привлекает,
Он так многих увлекает,
Вот Вас, Ольга, принял он,
И уверен, взял в полон!
Вы счастливая такая,
Муром, радостью лаская,
В Вашем сердце сохранён,
Добротой не обделён!

Николай Вершинин 2   07.12.2021 13:07     Заявить о нарушении
Николай, спасибо большущее за прекрасный поэтический отклик.
Я два раза в Муром ездила, и далеко не всё посмотрела. А на первый взгляд, город и не таким большим выглядит.
Много истории в нем.
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   07.12.2021 14:23   Заявить о нарушении
Спасибо за впечатления, мне очень интересно.

Николай Вершинин 2   08.12.2021 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.