Трехчакральный

Волна из прошлого
Тебя найдет.
И многомерность
Расширится.
Твое нутро
Не пройдет.
И потихоньку
Рассыплется...
А кто тебе
Не давал
Любить
И творить Игру?
Ведь по ночам
Ты спал,
Переваривая еду...
Ты размножался!
Кричал.
Оставив во Вселенной след...
Но почему
Замолчал?
Не получил ответ.
Ты выбрал материальность.
Шуршание купюр...
Твоя надменная радость
Сломала тонкий бордюр.
Теперь ничего
Не изменишь.
Расширилась полоса...
Прими же достойно
Время.
В которое
Ты не попал.


Рецензии