Дырявое небо

дырявое небо пробитое градом
слезами небесными (сирое) плачет,
надежда на солнце лучами маячит,
светиться бы золотом, верой и ладом,

обнять замерзающих, стылых и мокрых
их крылья, сердца,  нити тонких энергий,
березы зеленые сбросили серьги
укрыв медуниц цветение  робкое.

дырявое небо латает художник
узорчатой кистью стирая пробелы...
и вот уже что-то звенит сине-белым,
под левой лопаткой поет осторожно.


Рецензии