любимой маме

Моя милая мама,родная...
Для меня,всех родней на земле.
Для меня лишь одна,ты святая.
Главный пост занимаешь в семье.
Меня жить научила,трудиться,
вдыхать ароматы цветов...
Я по жизни летаю,как птица,
ограждая любимых птенцов.
Научила меня верить людям,
разбираться в друзьях,обстановке.
Подносила,ты всё мне на блюде...
Я со смелостью шла к остановке.
Я сама стала мамой и бабушкой.
Всё сполна испытала не раз.
Рано утром пеку им оладушки.
Жизнь прекраснее всех-без прекрас.
Только жалко,что папы нет с нами.
Наш любимый,родной человек.
Не порадую больше стихами...
И навеки,ты наш оберег...
Моя милая мама,родная.
Всех дороже,на этой земле.
Будь всегда ты душой молодая,
Всем нужна,но особенно мне...
Я здоровья тебе пожелаю.
Если что-то не так,не грусти.
Каждый миг по тебе я скучаю...
НАПИШИ,ПОЗВОНИ - Я В ПУТИ!!!


Рецензии