Пускай боятся те...

Пускай боятся те:
-Кто РОДину не любит.
Пускай боятся те:
-Кто РОДину лишь губит.
Пускай боятся те:
-Кто РОДину позорит.
Пускай боятся те:
-Кто рушит,а не строит.
Пускай боятся те:
-Кто РОД свой запятнал.
Пускай боятся те:
-Кто крал и убивал.
Пускай боятся те:
-Кто шёл по головам.
Пускай боятся те:
-Кто честь всю замарал.
Пускай боятся те:
-Шуты,лжецы историй.
Пускай боятся те:
-Чей РОД,<<Позор и
Совесть>>.
Пускай боятся те:
-Кому прощенья нет.
-Кто геноцид устроил.
Тем:
-Бумеранг в ответ!
___________________
Автор Наталья К.
Написано 19.05.2019 г.
(Экспромт)


Рецензии