Немного об искустве, пролог к концерту

Хоть кто нибудь здесь,в современном мире,
Ответит на вопрос "что есть искусство?"
Сидите- сам скажу.оно-есть чувства,
О коих говорить нельзя в сатире.

Хочу я обратиться к людям тем,
Что некультурными остались насовсем.
Вы на словах,мой друг,отважны,как Спартак,
Но тет-а-тет профан вы и дурак.

Искусство многогранно,господа-
Картины,песни,музыка. Ах,да!
Стихи забыл упомянуть в рассказе,
Ведя свой монолог и будучи в экстазе.

Все это показать хотим на сцене,
Ничто из этого не подлежит замене .
Надеюсь,вам понравится все то,
Что сделали мы вместе,за одно.


Рецензии