Да будет радостной душа

    Да  будет  радостной  душа,
    Иисус  и  ты,  теперь  Вас  двое !
    Надежда  в  мир  с  Христом  вошла,
    И  ты  познай  радость  покоя,

           Когда  покой  и  добрый  Мир
           Наполнят  радостью  всю  душу,
           Не  страшен  злобный  ей  " кумир ",
           Ведь  тот  покой  он  не  нарушит.


                8  марта  2014  года


Рецензии