Нелюбовь к чувству

Влюблённость - чувство нехорошее. Оно
Тебя разит, не пожалев.
Ты мучаешься, может, плачешь.
Ведь удовольствие всё хочешь получить, не больше
(Погладить по головке, чмокнуть, переспать).
Всё это - лишь обложка.

...И куча обещаний и запретов,
Которые нарушить можно через месяц,
Не нагулявшись. Ох,уж, эти годы!..

И смотришь на других зачем-то, непонятно,
И мечешься, не зная ничего,
Тупая ревность душу растерзает
И подтолкнёт к измене - для чего?

Не надо этого всего мне.
Морока лишняя, не более того.


Рецензии