Душе

Не угасай, не меркни, не тускней,
Душа моя, небес высокий дар,
Светильник мой, сопутник добрых дней,
Соратник дней удара за удар.

До срока потерять тебя боюсь -
Ты до конца меня не покидай.
Да будет крепок мой с тобой союз,
Не меркни, не тускней, не угасай.

Презрев поспешность времени и смерти,
Все меры, мерки, - не тускней, не меркни.


Рецензии