Ветер

Моя причёска...Голос...Очи...
Всё это привлекло его.
Тот голос слышится лишь в ночи,
А тела нет... И ничего.

Он громко воет предо мною,
И дух свой трепетно несёт.
Его таинственная нега,
Все времена с создания мира здесь плетёт.

А я всегда ждала того,
Кто будет улыбаться миру,
Но лишь почувствовав его,
Всё заменяет мне красиво.

Мой друг, мой парень - хладный ветер.
Мы путь прокладываем вместе.

Его касание, как шёлк
Согрел меня на перепутье.
Не понимаю, что со мной?
Сошла с ума или в распутье?

А может ты пришла за мной?
Та, что ждала я много лет,
С рождения, не иначе.

Любовь?
Ведь ты уж точно дашь совет,
Чтоб ощутить то самое, людское счастье...


Рецензии