Патриотизьма

Дешевым патриотизьмом не страдаю,
Как, впрочем, не страдаю ерундой!
Ну что вы так кричите? Я всё знаю!
Ну что же тут поделать? Я такой!

Зато не бью я в грудь с телеэкрана
Себя на фоне замков и машин.
Встаю я утром на работу рано,
Как все хожу в обычный магазин.

На всё, конечно, мнение имею,
И обо всех, как, впрочем, о себе.
Потом, конечно, иногда жалею,
И говорю, мол был я не в себе…

Люблю как все в народе я реформы.
Дай Бог нам всем до пенсии дожить.
С такой зарплатой мы в отличной форме,
А, впрочем, да о чем здесь говорить ...

Случайно как-то раз с телеэкрана
Узнал, что я, как все, миллионер,
Поскольку там какая-то программа
Всё усреднила всем на свой манер.

Нам НДС подняли – слава Богу!
Не знали люди куда деньги деть.
Спасибо депутатам за подмогу.
Без фитнеса мы сможем похудеть!

Ну что сказать? Сказать мы можем много!
Сказал бы я, как и любой другой,
Но будет далека тогда дорога,
Финал у песни будет не смешной …


Рецензии