В ожидании

Нежноласковое море
Омывает и бодрит.
На открывшемся просторе
Стиль изящности, иврит
Отпускает плод неверья,
Словно не было преград.
Для любви открыты двери.
Это счастье, не игра!.
20.05.2019. Пфорцхайм


Рецензии