И молюсь, чтоб Он был и с тобой!

    Эти  добрые  нежные  Руки
    Поднимали  меня  и  вели,
    И  проходят  все  беды  и  муки,
    Ведь  душа  снова  в  Божьей  Любви,

          Ощущая  душою  блаженство
          И  незримый  Небесный  покой,
          Познаю  я  Христа  Совершенство,
          И  молюсь,  чтоб  Он  был  и  с  тобой !


                8  марта  2014  года


Рецензии