Шедевр

Эх, сотворю – ка я шедевр!
(Ведь, это я умею)
Вплету туда страданий нерв
И Музу Ахинею.
Поразмышляю о былом,
Несбывшимся. Поплачу.
Растут слова, как снежный ком,
Мне облегчив задачу.
Вплету романтики  (чуть-чуть) ,
Её -то любят – точно!
Что ж не давали мне уснуть
Слова, рождаясь ночью?
Ну, вот: Шедевр мой и готов!
Его читая, плачу..
Скорей зовите докторов,
Тут – клиника!
                ….. Иначе…

2018г.


Рецензии
Улыбнула, Женечка! Спасибо, дорогая!
Привет!

Валентин Корнев   21.05.2019 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
Лена)

Елена Сердюк 3   21.05.2019 14:25   Заявить о нарушении