Мне не видно неба

Мне не видно неба из твоих окон,
И немым давно стал телефон.
Ночь играет в прятки проливным дождём,
Наполняя снами каждый дом.

Мне не видно неба - как в кино,
Неуютно дома и темно,
До рассвета будет стучать вода,
Как кукушка будет считать года.

Мне не видно неба, когда нет тебя,
Когда тени бродят вокруг огня,
О тебе читаю я в свет свечи,
Ну, а тени злые твердят, молчи.

Дым от сигарет оставляет след,
А туман украл то, что знал.
Не достичь высот через брод,
В эту ночь сказал, кто устал.


13.05.2019


Рецензии