Это Милость и Благость Христа!

    Когда  Свет  тот  Небесный  согреет,
    Душу  просто  наполнит  теплом,
    Он  хранит  её,  нежно  лелеет,
    И  она  растворяется  в  Нем,

         И  внезапно  нахлынет  волною
         Чувство  нежности,  чувство  тепла,
         Знаю,  Бог  мой  на  веки  со  мною,
         Это  Милость  и  Благость  Христа !


                8  марта  2014  года


Рецензии