Любовь и смерть

Твоё мне имя сладко шепчут губы.
Мне от тебя - волнение - не унять!
Мои движенья ласковы, не грубы:
Хочу тебя к своей груди прижать!

Не сторонишься моей нежной ласки
И ободряешь ласками в ответ.
Когда целую, - закрываешь глазки
И, кажется, в тебе дыханья нет.

Теперь с тобой уже мы неразлучны.
По парку бродим и – в руке рука!
Простые разговоры нам не скучны
И поступь наша радостно легка!

Что будет дальше – лишь известно богу.
Ну, а сейчас мы счастливы вполне!
И, если рок не пресечёт дорогу,
Мы «поплывём» на той же всё волне.

Так пусть же будем счастливы с тобою!
Пока к печалям предпосылок нет.
Довольны мы судьбою и собою,
В один и тот же день покинем свет!

И, если, всё же разница случится:
Кому- то раньше суждено уйти,
Пусть перерыв не слишком долго длится,
Чтоб вновь смогли единство обрести!


Рецензии