Живи так, как мечтаешь

Живи так, как мечтаешь,
Ведь всё в твоих руках.
Хоть ты не замечаешь,
Но ложь цветет в устах.

Довольно зла, печали,
Ты только оглянись!
Ведь этот мир прекрасен,
Ты главное смирись.

Езжай на встречу радостям, довольствам и хвалам.
Врагов своих ты с честью
Сломаешь пополам.

Дорога ждёт.
Весь этот мир хочет узреть тебя и мысли.
Ты только не грусти,
Смотри на небо
И улыбайся близким...


Рецензии