Приспешница и тьма

Жизнь по венам, а вены - провода.
Ток струится в них, пока во мне орда.
Орда из пеших мыслей электронами бежит,
Силуэт рисуя, который так страшит.

Под вуалью ночи скрывается от глаз.
«Иди ко мне! Смелее!» - он отдаёт приказ.
Боюсь пошевелиться, боюсь ступить во тьму.
Что нужно этой тени? Должна ли я ему?

Радары потускнели, уплыли вдаль суда,
Система отказала и я сказала - «Да...».
Ступаю по тарЫну, каркас костей дрожит,
Ещё доля секунды и датчик закричит.

Но не теряет веры во мне гомеостаз.
Иду я твёрдо зная, что ждёт меня экстаз!
Грёзы от сативы, стоим вдвоём в дыму.
Коварной лаской холода ты взял меня в тюрьму.

Голову стянуло - на ней теперь узда.
Но я сейчас не чувствую упрёка и  стыда!
Из уст своих лукаво даёт он кровь испить,
В когтях меня сжимая, пытаясь обножить.

Глаза в ночи сверкают, сияют как алмаз...
И дать я им не смею отпор или отказ.
Готова опуститься приспешница во тьму,
Быть верной и покорной на веки лишь ему.

Май 2019 г.


Рецензии