Это высшая в мире награда

    Пребывать  вечно  с  Богом  в  общеньи,
    Голос  слышать,  тот  Голос  со  мной,
    Направляя  к  Нему  все  моленья,
    Знать,  Он  слышит ; ведь  Бог  наш  Живой,

          Он  Живой,  перед  Ним  просто  надо
          Всей  душою  открытой  предстать,
          Это  высшая  в  мире  награда,
          Когда  в  сердце  пришла  благодать !


               8  марта  2014  года


               


Рецензии