Доброй ночи

Доброй ночи, сладких снов
Пора уйти закрыв засов
Своих эмоций и стихов
Чтоб чувства те.....
Что к вам питаю..
Вальяжно.. тихо.. не сбежали
Пока я бегаю во сне
Ища хоть что-то о тебе
Сквозь мглу и тихие преграды
Я вас найду и рядом лягу.


Рецензии