Детишки-умнишки

За Кудыкины гору сон уехал поутру.
Возвратится к ночи. Открывайте очи!
Открывайте! Хватит спать! В поле мы пойдём гулять.
Почитаем книжки, милые детишки.
В поле мы цветов нарвём,и домой их принесём.
Разлетится аромат, словно дом - цветущий сад.
Вдруг спросила детвора: - Где Кудыкина гора?
- Спросите у мишки из весёлой книжки.
Если всё хотите знать - надо книжечки читать.
Будете умнишки, милые детишки.


Рецензии