С юбилеем

С юбилеем тебя,мой любимый!
С Днём рождения,дорогой!
Я желаю тебе,родимый-
Море счастья,любви, друг
мой,
Солнца,неба и звёзд,и трелей,
И мечты чтоб сбывались,и сны,
  И чтоб были всегда любимы -
Твои песни, романы, стихи,
Чтоб заботой тебя окружали,
Чтоб ты весел всегда был,
бард,
Друг сердеШный ты,самый
славный!
Моё сердце,душа - с тобой.
           18.01.2018г.
         /к 25.01.2018г./


Рецензии