Все мы любим море

Все мы любим море. Рядом с ним мы чувствуем себя спокойно, ведь оно дышит в такт с Вечностью ,
даря нам частичку своего Величия и Мудрости.
Но с годами море притягивает нас к себе все сильнее и сильнее.
Вот так стоишь на берегу и смотришь пристально , как бегут неторопливо волны в даль, посверкивая на солнце своими пенными гребешками.
И тут начинаешь чувствовать всей кожей, как проходит мимо, его величество Время, как покидает тебя безвозвратно то , что ты берег и любил всей душой.
Но почему - то это уже не так печалит как раньше, ведь шум прибоя и синева бездонных , морских глубин дарят тот покой, о котором мы все мечтаем, устав от жизненных разочарований, бесконечных потерь и одиночества.
Рядом с морем мы становимся философами , постигаем радость мгновения и величие бесконечности .

Слушай море , дыши с ним в такт и ты никогда не будешь чувствовать себя одиноким!


Рецензии