Но зато это радость души!

    Я  приникну  к  Тебе  всей  душою
    И  прильну  к  тем  пронзенным  Рукам,
    Восторгаясь  общеньем  с  Тобою,
    И  душа  воспарит  к  Небесам,

         В  Доме  Божьем  обителей  много,
         Потому,  добрый  друг,  не  греши,
         Пусть  трудна  будет  к  Богу  дорога,
         Но  зато  это  радость  души !


              8  марта  2014  года


Рецензии