Сидишь нахальная, кофе хлещешь

Сидишь нахальная, кофе хлещешь,
Глазами б съела, но не сдаёшься.
И ищешь паклю для новых трещин,
Глотаешь с дымом: "Когда вернёшься?"

И  горло едкая сверлит радость:
"Давай, подёргайся, мой хороший!"
А я, ведь, к лучшему не досталась,
И мне не надо вот этой дрожи....

И звонок смех, но скрипят качели:
"Не надо, детка, не обольщайся!"
А каждый выдох, на самом деле,
Кричит: "Не надо, не возвращайся!"


Рецензии