Не к месту

Не к месту рассмеялся,бедолага;
Хотел, как лучше,-получилось как всегда.
И извинений всем уже не надо,
Хотя,как знать,слова "без глаз"-вода...
Ненужных откровений  отражения,-
Подобралось всё наспех,не уснуть.
Но под давлением спешного решения
Ослаблен смехом откровенным "светлый путь".


Рецензии