Тебе

Я слова для Тебя изучал нетронутые,
Что достойными будут стати божественной.
Заглянул в словари, и остался непонятым,
Приземлёнными смыслами их повсеместными.

Я искал для Тебя мелодии яркие,
Чтобы музыкой вечные чувства доказывать.
Только нет таких нот, что писались для ангелов,
А Твою красоту не охватишь всем разумом.

Я хотел написать Твой портрет в сиянии,
Но таких сочных красок не видел в действии…
Мир не видел доселе таких созданий,
Суть светлейшей души с красотой естественной…


Рецензии