Наряд хрустальный на деревьях

Наряд хрустальный на деревьях
Неосторожное позвякиванье льда
На ледяных дорожках лужи распустились
В них мертвой рыбой плавает листва

Снег не успел растаять с вечера
И свежестью слепит глаза
На нем ненужным украшеньем
Разбросана побуждая листва

Безлюдно в парке нет привычных встречь
Все ожидают перемен погоды
Лишь я бегу свой ежедневный кросс
Спеша прожить непрожитые годы


Рецензии