Я тебя обнимаю...

..Я тебя обнимаю, как прежде..
Все ветра неспокойные стихнут..
Майским цветом спадают одежды..
И не знаю, пишу всё же стих ли,
Или образ рисую желанный..
Воплотишься на кончиках пальцев..
Я с тобою в безвременье кану..
В самом главном, волнующем танце..


Рецензии