Только пить бы..

 Только пить бы твой чай с жасмином,
Пусть по венам с тобою б тёк он..
Только гладить бы твою спину,
Осыпать поцелуев шёлком..

Только век бы твоих касаться,
Унимая тоску с тревогой..
Восемнадцать нам.. восемнадцать..
Мы с тобою в ладонях Бога...


Рецензии