Образование

С прилежностью стяжателя внимая ведовству, я
осваивал старательно науку не простую
«слагать крупицы в образы и прямо в корень зрить…»

И вдосталь разумея сам, что славить, что хулить,
вникая в суть глубинную понятий и начал –
глаголил об увиденном и мысли изрекал,
обрёл в культурном обществе заслуженный успех…

Жаль, зубоскалы образ мой поднимут ведь на смех!...

26/04/2019


Рецензии