Жизненная необходимость...

Что такое жизненная необходимость...Для многих это очень разностороннее  понятие...Для кого-то необходимостью есть деньги, для кого-то дома, машины и всё прочее...Как говорят, что больше любишь то и ценишь...А мне хочется сказать, что жизненная необходимость - это здоровье...Когда нет здоровья то и другое всё становится маловажным ...На данный момент в нашей реальности происходит самоуничтожение с катастрофической силой...Человек сам себя убивает...Ослеплённый, не видя деградации мышления, человек сам себя  истощает постепенно подстраиваясь  к разрушаемому...И на этом этапе человек забывает, что природное  это и есть важное...А происходит это всё потому-что человек жизненную необходимость интерпретирует  с искусственной  внушаемостью себе...Эфирность на столько засоряет мышление, что это становится невидимым  оружием самоликвидации  человеческой сущности изнутри...Ведь самый главный жизненный источник-это здоровье...От сюда и черпаются силы...Если человек находится в " пробойном " состоянии здоровья то и сил не хватает ни на что...Хорошо, когда эти пробоины  можно залечить, а когда нет, то и человека нет...Наступает полное замирание бытия и тогда уже абсолютно обнуляется  "ложная необходимость", которая измерялась материальными ценностями, которые на самом деле совершенно ими не являлись...

Ценность - это то, что необходимо...
Здоровье - это то, без чего жизнь не существует...

20.05.19


Рецензии